您的当前位置:不忘初心牢记使命
不忘初心牢记使命
市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动
发布日期:2019-09-30
信息来源: 字号:[ ]


为庆祝新中国成立70周年,重温革命斗争历史,加强党性教育,激发责任意识,促进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。市农业农村局组织全局干部职工前往狮脑山开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之“同唱一首歌”及革命传统教育。

大家参观了百团大战纪念馆,“横刀立马战太行,雄兵布阵狮脑山。军民并肩齐奋战,打掉日寇嚣张焰。” 历史比任何雄辩更能呈现真理,更能留下启示。我们要发扬光荣传统、牢记历史使命、维护核心、见诸行动,要倍加珍惜来之不易的革命成果,要学习革命先烈对党忠诚、依靠群众、不屈不挠的革命精神,以革命先烈和老一辈革命家为镜子,进行深入反思和认真剖析,进一步不忘初心、牢记使命,补精神之“钙”、祛四风之害、立为民之制,保持党性纯洁,努力改进作风,展现我局干部职工作风优良、公道正派、素质过硬、开拓创新的新风貌。

百团大战主战场纪念碑前,共产党员重温入党誓词,全体干部职工共同唱响《不忘初心》,时刻警醒我们农业工作者不忘初心,为全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快推进农业农村现代化,在促进乡村全面振兴中贡献自己的力量。





打印本页 关闭窗口