您的当前位置:不忘初心牢记使命
不忘初心牢记使命
市农业农村局召开对照党章党规找差距专题会
发布日期:2019-09-30
信息来源: 字号:[ ]


924日,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排农业农村党组书记、局长安海润主持召开对照党章党规找差距专题会议。

会议强调,要以党章党规为镜,深学细照笃行,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、查找问题,认真抓好整改落实,不断增强四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。确保我局主题教育扎实有效推进为推动我市“三农”工作提供坚强保障。

会上,我局县处级领导干部认真对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,认真学习,逐条对照,检视分析,结合思想和工作实际,逐一进行发言报告。

会议指出,对照党章党规找差距,既是主题教育的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要高度重视党章党规学习,不仅要经常学习领会、入脑入心,更要自觉遵守、自觉践行。要以党章党规为镜,经常内省自警,锤炼党性、砥砺品格,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,永葆共产党人的政治本色。领导干部要按照市委主题教育有关要求,学习党章党规认真深入,检视问题敢于揭丑亮短,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,有问题的逐条讲清楚,没有问题的也要报告,初步达到了预期目的。

会议强调,认真学习党章党规,严格遵守执行党章党规是一个长期的过程,永远不能有“歇脚松气”的想法。要在深入学习的基础上,坚持以党章为明镜,以党规为准绳,进一步查找问题、剖析原因、抓好整改。

 





打印本页 关闭窗口