您的当前位置:不忘初心牢记使命
不忘初心牢记使命
市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会
发布日期:2019-12-20
信息来源: 字号:[ ]


市农业农村局于12月13日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会议,目的是要紧扣思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位的要求,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导五个方面,聚焦主题教育的目标任务和重点措施,通过总结前一阶段主题教育的成果,检验主题教育取得的成效,自觉接受广大党员群众和服务对象的监督评价。市农业农村局副局长闫贵寿主持会议,高宏副局长对我局开展主题教育和民主生活会情况进行了通报。

我局共邀请参评人员56人其中党员代表27人,群众代表9人,工作服务对象20人,群众代表和工作服务对象参评人数的51.8%。市委第九巡回指导组李玥青同志全程指导测评参会人员本着认真负责的态度,实事求是、客观公正地对我局开展主题教育情况作出评价,以无记名方式填写测评表。

 





打印本页 关闭窗口