您的当前位置:不忘初心牢记使命
不忘初心牢记使命
市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-17
信息来源: 字号:[ ]


1月15日下午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记、局长安海润作主题教育工作总结。市委第九巡回指导组组长刘宪云出席会议并讲话,局副科级以上党员干部参加会议。
会议指出,召开全局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,其目的是贯彻落实中央、省、市总结大会精神,在新起点上不断加强党的建设、持续推动全局开展“不忘初心、牢记使命”活动。
会议强调,第二批主题教育开展以来,我局广大党员干部深入学习贯彻习总书记关于主题教育的重要讲话和指示精神,认真落实中央和省、市委部署要求,在市委第九巡回指导组的精心指导下,始终紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧盯“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,主题教育各项工作有序推进,达到了预期目的。我们要把通过主题教育激发的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动我市“三农”工作各项事业高质量发展的强大动力,确保党的十九届四中全会决策部署贯彻到位,确保全面建成小康社会如期实现。
巡回指导组组长刘宪云指出,市农业农村局通过主题教育活动的开展,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有了新成效,围绕农业农村工作开展有了新思想,党的政治建设有了新进展,党员的党性修养有了新提升,大家的干事创业精神有了新促进。下一步,要继续坚持学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,通过集中学习、交流研讨,加强学习,要自觉提高政治站位,推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要充分运用党指明的路线、实践的方法,推动党员干部解决自身存在的问题,确保全局各项工作落紧落实见成效。





打印本页 关闭窗口