您的当前位置:不忘初心牢记使命
不忘初心牢记使命
市农业农村局落实纪委精神深化廉政建设
发布日期:2020-01-23
信息来源: 字号:[ ]


  为深入贯彻全面从严治党,不断巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠正“四风”,切实营造廉洁过节的良好氛围,1月16日-17日,市农业农村局各党支部召开专题会议,学习《关于落实中纪发〔2019〕7号文件和省纪委常委会议精神的电话通知》和《中央纪委国家监委和省、市纪委监委近期通报的典型案例》精神。以案为警、以案为鉴,强化党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,把机关全面从严治党向纵深推进。
    各党支部将严格落实《通知》各项任务纳入日程安排,及时作出部署。通过专题会议、节日教育等方式,以中央纪委国家监委和省、市纪委近期通报的典型案例警醒每名党员干部,切实提高知晓率,发挥好警示预防作用。要引起高度重视,扎实开展自查。要把“十个严禁”内容作为监督重点,着力纠正不担当、不作为、乱作为、假作为等问题。持续深化作风建设,严明工作纪律要求,确保节日期间风清气正。




打印本页 关闭窗口