您的当前位置:党建动态
党建动态
驻市农业农村局纪检监察组调研市烟花爆竹专营有限公司转型发展工作
发布日期:2019-10-31
信息来源: 字号:[ ]


在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,1029日上午,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长张其钊深入烟花爆竹专营有限公司调研转型发展工作

由于政策性因素,市烟花爆竹专营有限公司自2018年2月起处于停业状态,职工的社会保险断缴,持续一年多的工资未正常发放,职工的生活受到了极大影响。“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,驻市农业农村局纪检监察组坚持问题导向,突出重点,精准发力。组长张其钊就市烟花爆竹专营有限公司转型发展工作开展专题调研并听取了工作汇报。

张其钊对转型发展工作给予了充分肯定,并详细询问了公司负债、职工待遇、拖欠工资和转型发展工作面临的困难等情况,鼓励他们要以集体和职工的利益为重,以转型发展的实际成效惠及职工群众、践行初心和使命。

张其钊强调,转型工作一定要坚持服务大众、惠及民生这一根本宗旨,要让职工待遇得到保障,不留后遗症;要做好三方审计资产工作,不能让集体资产受损;要开阔思路、长远规划,精准发力,拿出具体措施;要坚决杜绝一切违规操作和各类不良作风,扎实推动企业转型。

 





打印本页 关闭窗口