您的当前位置:党建动态
党建动态
市农业农村局组织全体党员干部集中自学
发布日期:2019-11-07
信息来源: 字号:[ ]


第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育已开展近2个月,为更好的促进党员干部扎实深入的开展理论学习,10月31日,党组书记、局长安海润同志带头组织大家开展集中自学,局领导任仔苏、闫贵寿、张其钊、阎刺伟、王丽萍参加此次自学。

全局党员干部利用一天的时间,坐下来、静下心来,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》以及学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话等内容。

市农业农村局自主题教育开展以来,始终坚持把理论学习作为此次主题教育的关键和基础,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,持续在学懂弄通做实上下功夫,大家带着问题学、全面系统学、及时跟进学、联系实际学,强调全局党员干部要合理安排好时间、处理好工学矛盾,科学合理地安排好个人自学,切实提高学习教育的质量和效果。此次领导带头学,大家集体学,更是将理论学习摆在了重要的位置,把党的政策学明白,把理论知识学扎实,坚持学在前、走在前,不断在思想认识水平、政治理论水平、专业知识水平上提升自己,融会贯通,学以致用,确保取得实实在在的理论学习成果。

 





打印本页 关闭窗口