您的当前位置:党建动态
党建动态
市农业农村局开展第二次集中学习研讨
发布日期:2019-11-07
信息来源: 字号:[ ]


10月31日,市农业农村局理论中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会。局党组书记、局长安海润主持会议,市委第九巡回指导组副组长冯锦玉到会指导。

冯锦玉首先传达了市委书记关建勋同志讲话精神,指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的重要政治任务,一定要持之以恒抓下去。要强化理论宣传,抓好学习教育,学深、细悟,要把十九届四中全会精神列入11月学习内容,不能用业务学习代替理论学习。对农业农村局承担的专项整治任务,要清单式管理,时刻心系群众,搞好三服务。11月要抓好问题导向,做好“回头看”和工作评估。

理论中心组采取现场学习、研讨、自学相结合的方式,重点学习了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神习近平总书记视察山西时的重要讲话和关于能源革命的重要论述学习党史、新中国史和习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述。在交流研讨环节,大家结合自身分管工作实际,围绕担当作为、政治纪律廉洁自律等问题积极发言,通过交流,大家受到了一次深刻的政治洗礼,展现出了良好的学风和作风。





打印本页 关闭窗口