您的当前位置:党建动态
党建动态
市农业农村局传达学习十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-07
信息来源: 字号:[ ]


10月31日,市农业农村局局务会传达学习党的十九届四中全会精神,局党组书记、局长安海润主持学习。

这次全会是在关键时期召开的一次重要会议,我国正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,正处在实现中华民族伟大复兴关键时期,正处在决胜全面建成小康社会进入收官阶段。在这样的关键时间节点上,十九届四中全会的召开,更凸显了会议的特殊性和战略性。

结合分管工作,通过学习谈体会。在讨论发言中大家表示,用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定,这在我们党的历史上还是第一次。全会审议通过的《决定》,全面回答了在我国国家制度和国家治理上,应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大的政治问题。全局党员干部要以第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,持续深入学习习近平总书记在四中全会上的重要讲话和全会精神,联系我局实际和我市三农工作实际,将理论学习与业务工作紧密联系,推动我市“三农”工作稳步健康的发展。





打印本页 关闭窗口