您的当前位置:党建动态
党建动态
市农业农村局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛
发布日期:2019-11-07
信息来源: 字号:[ ]


为丰富我局“不忘初心牢记使命”主题教育活动载体,推进全局党员干部政治理论学习深入开展。11月1日市农业农村局举办了“不忘初心牢记使命”主题教育知识竞赛,以比赛形式检验全局党员干部政治理论学习成效,在全掀起政治理论学习比、赶、超热潮。

此次主题教育知识竞赛共8支代表队参加,设必答题、选答题、抢答题风险题四种题型。参赛选手们沉着冷静,踊跃抢答,对答流利,展现扎实的政治理论功底。选手们的精彩发挥使现场气氛高潮迭起,现场观众掌声热烈。

经过紧张激烈角逐,机关行政系统代表队荣获集体一等奖;扶贫检测系统代表队荣获集体二等奖;产业经管系统代表队和种植业系统代表队荣获集体三等奖。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长刘宪云出席此次活动,并对我局举办的知识竞赛予以肯定。他指出,市农业农村局认真贯彻落实中央和省、市委伟大部署,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,四项举措贯穿始终。党的十九届四种全会的主题是国家治理体系和治理能力现代化,我们的制度体系有13个显著优势,到2050年这30年中要牢记13个坚持和完善。现代化的农业农村工作必须要有一支现代化的农业农村工作队伍,这是一个全面的要求,需要全方面的努力。





打印本页 关闭窗口