您的当前位置:党建动态
党建动态
市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
发布日期:2019-11-11
信息来源: 字号:[ ]


  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,11月8日,市农业农村局理论中心组开展主题教育第三次集中学习研讨,市农业农村局党组书记、局长安海润主持会议,市委主题教育第九巡回指导组副组长冯锦玉列席会议,会议邀请“两代表一委员”和群众代表参加。
  学习研讨会上,冯锦玉同志指出,主题教育进入了评估总结阶段,我们要巩固和拓展前阶段的教育成果,总结好的经验和工作亮点,要使我局的主题教育常态化、长期化地坚持下去,确保取得实实在在的成效。要熟练掌握主题教育应知应会知识点,通过认认真真学原文、读原著、悟原理,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要完善整理相关资料,通过整理,查漏补缺,及时补充,把工作做扎实;要把检视问题和民主生活会相结合,高度重视,认真对待,找出个性化的问题。
  理论学习中心组成员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育重点学习篇目,对照学习内容,结合个人和工作实际,全面谈认识、深刻说体会,认真检视问题,依次进行了交流发言。“两代表一委员”和群众代表也就主题教育开展情况作了发言。
  安海润同志强调,党员干部必须保持“读书百遍”的耐心,在经常学、反复学中提炼思想“厚味”,掌握其中蕴含的原理方法,并用以指导实践、破解难题,更好地贯彻落实党中央决策部署、履行自身职责使命,要继续加强理论学习力度,组织集中学习和应知应会考试用于强化知识的记忆。要提炼我局工作中的先进做法和典型,结合主题教育持续开展作风建设,高质量的完成各项工作。
    




打印本页 关闭窗口