您的当前位置:党建动态
党建动态
市农业农村局传达学习省委十一届九次全会精神
发布日期:2019-11-11
信息来源: 字号:[ ]


  11月11日上午,市农业农村局召开会议传达学习省委十一届九次会议精神,局主要领导及全体党员干部参加了会议。
  会议指出,省委十一届九次全会对全省学习贯彻党的十九届四中全会重大决策作出全面部署,为全省深入学习贯彻四中全会精神指明了方向,明确了举措。我们要按照省委安排抓好四中全会精神和习近平总书记重要讲话的学习贯彻,做好各项工作。
  会议强调,要从政治和战略高度增强学习和贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉和行动自觉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。学习领会十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神的根本,就是要深刻认识到习近平总书记领航掌舵是“中国之治”的决定因素,“两个维护”是“中国之治”的根本保证。全局上下要对十九届四中全会精神进行专题研学,对党员干部进行系统培训,切实吃透精神、领会实质、把握精髓,确保全会部署的任务在农业农村局落地生根、形成生动实践。
  会议强调,贯彻落实好十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神,一定能够让制度更加成熟更加定型,让发展更有质量,让治理更有水平,让人民更有获得感,在新征程上创造新的更大业绩!
    




打印本页 关闭窗口