您的当前位置:党建动态
党建动态
市委第九巡回指导组检查指导市扶贫开发中心主题教育活动开展情况
发布日期:2019-11-25
信息来源: 字号:[ ]


11月14日上午,市委“不忘初心、牢记使命”第九巡回指导组副组长冯锦玉一行深入市扶贫开发中心,就主题教育活动进展情况进行专项检查指导,并召开座谈会,市农业农村局副局长毛新辉及扶贫开发中心干部职工参加了座谈会。

在扶贫开发中心,指导组听取了主题教育活动专题汇报,翻阅查看了活动开展以来的学习笔记、主题教育系列活动资料和业务工作资料。

在听取中心主题教育活动汇报后,冯锦玉副组长指出,脱贫攻坚是习总书记提出的三大攻坚战之一,是解决民生工程的政治任务,在扶贫系统高质量地开展主题教育活动意义十分重大,也是社会关注的重点。自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市扶贫开发中心严格按照市委的统一安排部署,在市委巡回指导组和市农业农村局的精心指导下,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全力推动真抓实做、走深走实,党员干部的党性修养得到进一步锤炼,工作作风有了显著提升,极大地推动了工作进展,取得阶段性成果。下一步要持续抓好理论学习,推进学习教育成果转化;要持续找差距、抓整改,检视问题,高质量地组织召开好民主生活会。在主题教育活动中,要始终坚持牢记党的根本宗旨,围绕活动总要求,把各项工作落到实处,坚决防止形式主义,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与实际工作相关联,与人民幸福相关联,确保取得实实在在的成效。





打印本页 关闭窗口