您的当前位置:党建动态
党建动态
市蔬菜技术服务中心召开干部职工纪律作风集体约谈会
发布日期:2020-04-30
信息来源: 字号:[ ]


为进一步转变工作作风,提高中心工作质量和服务水平,427午,市蔬菜技术服务中心召开干部职工纪律作风集体约谈会中心主任王俊德主持会议全体干部职工参加

会上,综合部部长张瑞晔宣读了新修订的《阳泉市蔬菜技术服务中心考勤工作制度》和《阳泉市蔬菜技术服务中心环境卫生责任制度》,要求全体党员干部职工严格遵照执行。中心主任王俊德强调,全体干部职工要认真学习相关规章制度,把纪律规矩放在第一位,自觉遵守工作纪律,彻底根除工作中存在的纪律作风突出问题。同时中心要开展环境卫生整治活动,形成“卫生工作人人抓,人人肩上有责任”的良好氛围。

王俊德主任最后对全体干部职工提出了三点要求:一是大家要有强烈地责任心,认真、负责地做好每项工作;二是要严格执行请示汇报制度,改进工作方法,进一步推动各项工作走向制度化、规范化轨道;三是要讲团结、顾大局、识大体。团结是做好一切工作的基础,大家一定要严于律己、宽以待人,大事讲原则,小事讲风格,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,全面打造一支忠诚干净担当的干部职工队伍,确保各项工作任务如期完成。

 





打印本页 关闭窗口