您的当前位置:党建动态
党建动态
市农业农村局机关三支部开展为党员过“政治生日”主题党日活动
发布日期:2020-05-08
信息来源: 字号:[ ]


为了进一步坚定党员理想信念,提升党性修养,激励支部党员树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党员学在前、走在先的先锋模范作用4月30日市农业农村局机关三支部开展为党员过“政治生日”主题党日活动,为在4月份加入中国共产党的杨智明同志庆祝“政治生日”,活动由党支部书记高志鸿主持。

活动中,支部书记高志鸿为过“政治生日”的党员表示祝贺并赠送“政治生日”贺卡,表达了党组织的关心和关怀。随后,全体党员面对党旗,高举右手,紧握拳头,杨智明同志领誓,重温入党誓词,气氛庄重,掷地有声。杨智明同志表示,这是入党以来组织第一次为自己过“政治生日”,切实增强了党员的荣誉感和使命感,一定不负党的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,发挥先锋模范作用,继续为党的事业做出新的贡献。最后,支部书记高志鸿强调了五一假期的防疫措施,要求大家做好安全防范工作。





打印本页 关闭窗口