您的当前位置:党建动态
党建动态
市农业农村局各党支部集中学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神
发布日期:2020-05-18
信息来源: 字号:[ ]


5月15日,阳泉市农业农村局各支部开展集中学习,习近平总书记5月11日至12日在山西考察期间的重要讲话重要指示精神和省委市委常委会扩大会议精神进行了全方位、系统性的学习落实

在全国“两会”召开前夕,在全国战“疫”取得决定性战略成果,经济发展、社会生活有序全面恢复的关键时期,习近平总书记再次亲临山西,在大同、太原等地,深入农业产业基地、移民新村、文物保护单位、改革示范区和企业等,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果进行视察,作出一系列重要指示,与基层干部群众亲切交流,听取山西省委和省政府工作汇报,发表重要讲话,充分体现了党的领袖对山西人民的最大关心,对山西工作的最大支持,全省上下备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心。

通过学习,全局上下充分认识到了这次学习的重要意义。全体党员干部将在今后的工作中,以习近平总书记这次来山西后的重要讲话重要指示为指引,对标对表,围绕省委提出的“四为四高两同步”总体思路和市委决策部署听从全局安排,全力谋划好今后的“三农”各项工作,特别是抓好脱贫攻坚、平安建设、作风建设、廉政建设等底线工作,同时针对性的加强农村改革产业发展项目建设、动植物疫病防控、人居环境改善等重点工作

全局干部党员通过此次学习清醒的认识到,始终坚持以政治建设为统领,坚持不懈抓好党内政治生态建设,加强理想信念教育,巩固深化主题教育成果,严格遵守政治纪律和政治规矩的重要性。必须以廉洁自律的工作作风为前提,浚其源、涵其林,养正气、固根本,锲而不舍、久久为功为今后全市农业农村工作再上新台阶贡献自己的力量。

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口