您的当前位置:图片新闻
图片新闻
全市深化农村改革 暨农村集体产权制度改革培训班 在苏州顺利举办
发布日期:2019-11-27
信息来源: 字号:[ ]


 

  为了深入贯彻落实习近平总书记关于农村改革及农村集体产权制度改革的重要指示精神努力推动农村集体产权制度改革进一步扩面提质,有效激活农村各类生产要素潜能,增强集体经济发展活力,助力乡村全面振兴。11月17日-23日,市农业农村局联合农业农村部管理干部学院在江苏省苏州市吴中区苏州乡村振兴学堂举办全市深化农村改革暨农村集体产权制度改革培训班,全市市、县、乡三级农业农村经营管理干部参加培训。

  培训班特邀农业农村部、浙江省、贵州省相关部门负责人、教授、高级经济师授课,部分当地村支两委主干进行实例讲解。参训人员一致认为此次培训很及时、很必要,通俗易懂的政策讲解和生动鲜活的案例分析,使他们进一步吃透了政策,开阔了思路,明确了要求,解决了怎么改,怎么干的问题,为深入推进农村改革、农村集体产权制度增添了强劲动力。 

 





打印本页 关闭窗口