您的当前位置:图片新闻
图片新闻
市农业农村局联合市妇联为援鄂医护人员家庭送去“爱心蔬菜”
发布日期:2020-02-24
信息来源: 字号:[ ]


 
 
 
   2月22日上午,阳泉市“白衣战士有大爱 我来帮您护小家”爱心蔬菜赠予仪式在工商大厦市妇联办公楼前举行。市农业农村局局长安海润、副局长高宏,市妇联主席卢东华、副主席康翠荣出席了赠予仪式。

在新冠肺炎病毒肆虐的危难关头,我市88名医护人员毅然响应国家号召,舍小家、顾大家,“逆行”驰援湖北,夜以继日奋斗在抗击新冠肺炎疫情最前沿。而他们的家属们毫无怨言地担起家庭的责任,支持和鼓励这些“白衣战士”全身心投入到“战疫”中。为贯彻落实习近平总书记关于“务必高度重视对医务人员的保护关心爱护确保医务人员持续健康投入战胜疫情斗争”的指示精神和市委、市政府要求,市农业农村局、市妇联联合开展“白衣战士有大爱 我来帮您护小家”活动,联系优质蔬菜基地平定县庆泉种植专业合作社为我市援鄂医护人员家庭赠送“爱心蔬菜”,及时为他们送去党和政府以及社会各界的关爱和温暖。

随后,市农业农村局副局长高宏、妇委会负责人武晓红,市妇联副主席康翠荣与各县区妇联及巾帼志愿者小分队一行,分5组将“爱心蔬菜”送至医护人员家属手中,并对他们默默支持抗击疫情工作致以衷心感谢,向驰援武汉的一线医护人员致以崇高的敬意。

自疫情发生以来,市农业农村局积极组织农业企业献爱心活动,目前共组织30余家企业捐赠物资80余万元,为打赢这场疫情防控阻击战做出积极贡献。





打印本页 关闭窗口