您的当前位置:图片新闻
图片新闻
市农业农村局召开纪念五四运动101周年青年干部座谈会
发布日期:2020-05-06
信息来源: 字号:[ ]


4月30日下午,市农业农村局召开五四运动101周年青年干部座谈会。局党组成员闫贵寿、高宏,青年干部,优秀青年企业代表参加座谈。闫贵寿副局长主持会议并讲话。

高宏副局长传达学习了市委书记姜四清在阳泉市纪念五四运动101周年暨建团98周年优秀青年代表大会上的讲话,并向全局青年干部通报了市农业农村局全年重点工作情况。团支部书记杨晋芳回顾总结了2019年团工作,并对2020年工作作了安排。

   会上,山西黄安农业科技有限公司董事长裴云飞、平定县百草中药材种植专业合作社总经理刘晓亮、盂县牛村镇后元吉村党支部书记赵琪、平定扶贫产业园负责人翟利伟、平定张庄镇南阳胜庆泉农场负责人田仁鹏和局青年干部等11名青年代表,围绕各自农业项目、工作经历、生活感悟等谈感受、提建议、献良策,会场气氛活跃。局领导闫贵寿在认真听取大家发言后,勉励广大青年要培养忠诚、干净、担当的政治定力和坚守“底线”、不碰“红线”、不踩“高压线”的纪律定力;要练就“疾风知劲草,烈火炼真金”的韧性和闯劲;要明确自己人生坐标,练就一身真本领。

 




打印本页 关闭窗口