您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
市农业农村局对基层党支部“改革创新、奋发有为”大讨论重点任务进行安排
发布日期:2019-03-07
信息来源: 字号:[ ]


 2月26日,市农业农村局机关党委召集全局10个在职党支部书记对基层党支部“改革创新、奋发有为”大讨论重点任务进行了安排。

会上,机关党委对基层党支部“改革创新、奋发有为”大讨论中动员安排、学习研讨、召开专题组织生活会、学习先进典型、开展“我为改革创新做什么”大家谈、“我为‘聚力六大突破、实现转型崛起’做什么”主题征文演讲活动、组织干部进村入户服务和总结交流等七项重点任务进行了具体安排。分管党建工作的高宏副局长对《市农业农村局“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》进行了解读,特别是对省委、市委提出的“六个破除”“六个着力”“六个坚持”主要内容、“聚力六大突破,实现转型崛起”发展思想和十二项规定动作一一进行了解读。

最后,高宏副局长强调,各党支部书记一定要提高政治站位,深刻认识大讨论的重大意义,把开展“改革创新、奋发有为”大讨论作为党员干部政治生活中的一件大事来抓,要在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,把大讨论的要求落实到每个党员,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为开展大讨论提供坚强政治和组织保障;一定要结合工作实际,按照七项重点任务安排,紧盯时间结点,细化工作安排,高标准高质量完成好各项重点任务;一定要坚持问题导向,把开展大讨论与抓好工作落实结合起来,重点对照“六个破除”找差距、明方向,搞清楚我市农业农村各项工作与发达地区、先进典型的差距不足,制约发展的障碍困难和推动发展的思路举措,群策群力实施好乡村振兴战略,发展农业产业,建设美丽乡村,增加农民收入。





打印本页 关闭窗口