您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
阳泉市农业农村局召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会
发布日期:2019-03-07
信息来源: 字号:[ ]


   2月25日下午,市农业农村局组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会。会议传达学习了全市大讨论动员部署会议精神,宣读了《阳泉市农业农村局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,对全局开展大讨论进行了全面安排部署。科、站、中心负责人代表在会上作了表态发言。

会议认为,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,是阳泉农业农村改革再出发的重要契机,是推动全局工作创新发展的难得机遇,是转变干部作风的有效举措。

会议强调,要深刻理解大讨论的重要意义,切实增强政治自觉,思想自觉和行动自觉。要把握市委大讨论领导小组部署要求,结合我局实际开展大讨论。要把握工作重点,聚焦“六个破除”、“六个着力”和“六个坚持”, 紧密联系工作实际,围绕10个规定动作和2个自选动作开展大讨论。要通过大讨论,在改革观念、全面创新、工作质量、担当作为上取得新突破。





打印本页 关闭窗口