您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
种植业系统召开“改革创新、奋发有为”大讨论活动动员会
发布日期:2019-03-07
信息来源: 字号:[ ]


 为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,按照局党组的安排部署,种植业系统于2月28日召开了“改革创新、奋发有为”大讨论活动动员会。系统全体工作人员参加了会议。

会上,种植业支部书记向大家讲解了“为什么开展大讨论、如何开展大讨论、应该达到什么效果”,要求全体干部职工,一要深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、市委精神和全局的工作部署上来,进一步提升政治站位增强大讨论的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力开展好大讨论二要按照我局实施方案的方法步骤,结合种植业自身业务实际,开展好大讨论活动下一步工作,即:抓好学习研讨,提高政治素养;召开专题组织生活会;学先进,纠“四风”,突出作风建设;开展主题征文、演讲专题活动;组织干部农技人员进村入户开展服务;总结交流。

会上,对2019年中央一号文件八个部分进行了系统的学习,重点解读了今年中央一号文件不同以往的地方。





打印本页 关闭窗口