您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
阳泉市农业农村局大讨论活动一周小结(2.25-3.1)
发布日期:2019-03-07
信息来源: 字号:[ ]


 2月25日下午,市农业农村局组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会。会议传达学习了全市大讨论动员部署会议精神,宣读了《阳泉市农业农村局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》,对全局开展大讨论进行了全面安排部署。

2月26日,市农业农村局机关党委召集全局10个在职党支部书记对基层党支部“改革创新、奋发有为”大讨论重点任务进行了安排部署。 

2月26—27日,市农业农村局组织党支部书记进行了“改革创新、奋发有为”大讨论再培训。机关党委委员、10名在职党支部书记参加了培训。 

2月27日—28日,市农业农村局种植业系统、畜牧业系统、经管系统等八个系统,分别召开“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署会,会上学习了《市农业农村局关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》,并对相关工作进行了安排。 

 

 





打印本页 关闭窗口