您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
市农业农村局召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-03-14
信息来源: 字号:[ ]


    按照市纪委机关、市委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的要求,3月9日,市农业农村局领导班子召开2018年度民主生活。会前,通过发放《征求意见表》的形式向各科站、单位广泛征求了意见,同时积极组织党组成员与党员、群众召开座谈会,征求对党组成员的意见建议。按照民主生活会督导组和大讨论督导组要求,市农业农村局党组成员准备了发言提纲,在此基础上,经过认真准备,召开了会议。

    本次民主生活会应到10人,实到10人,会议由党组书记、局长安海润主持,市纪委监委、市委大讨论第四督导组全程监督,列席会议的有办公室主任、人事教育科科长及市纪委监委派驻农农业农村局副组长。会上,党组成员采取群众提、自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,深入查摆自身突出问题,对照本次民主生活会确定的主题,对照“思想政治、精神状态、工作作风、‘六个破除’”四个方面问题,认真进行了检查。认真查找存在的问题,并针对自身存在的问题进行了严肃认真、实事求是的批评与自我批评,党组成员在发言中以真诚的态度和负责的精神,说实话、讲真言、剖实际、求实效,民主生活会取得了较好效果。

    市农业农村局党组书记安海润围绕民主生活会主题,代表班子进行了深度剖析,在四个方面查摆出13个问题,制定了整改措施。

    随后,班子成员相继发言,就四个方面的要求,对照本次民主生活会的主题,紧密联系各自的分管工作,对存在问题进行了认真的剖析,开展了认真的批评和自我批评。

    党组书记安海润强调,要以这次民主生活会为新起点,在市委市政府的坚强领导下,齐心协力,开拓创新,迎难而上,扎实工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。





打印本页 关闭窗口