您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
市农业农村局召开“改革创新、奋发有为”大讨论进展情况汇报会
发布日期:2019-03-26
信息来源: 字号:[ ]


3月21日,市农业农村局“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室召开大讨论进展情况汇报会,听取三个专项小组工作汇报,研究部署下一步工作。副局长高宏主持,党组书记、局长安海润参加。

会上,三个专项小组组长汇报了我局大讨论工作进展情况以及存在的问题,副局长高宏作补充说明并对下一步的工作做了具体安排。

党组书记、局长安海润听取了大讨论进展情况汇报后强调:一是要抓好统筹谋划,紧密结合实际,扎实开展大讨论,以大讨论牵引春耕春播、畜牧防疫、农村人居环境治理、产权制度改革等工作顺利开局;二是搞好协调对接,加强与省农业厅、市委大讨论领导小组办公室沟通交流,严格按照市委要求,做到规定动作不走样,自选动作有特色。三是搞好工作促进,要对标一流,解放思想,破除慵懒散漫,通过大讨论,促进整体工作顺利开展;四是搞好宣传总结。要勤于思考,善于总结,才能提高效率,事半功倍。要及时报送信息,突出反映我局大讨论工作亮点和取得的显著成效。要及时向阳泉日报、阳泉电视台等主流媒体推送我局大讨论活动开展情况,做到电视上有声报纸上有痕;五是搞好督促检查,要定期督查各支部规定动作完成情况,学习笔记记录情况,及时掌握大讨论进展、薄弱环节和整改成效,防止出现工作冷区、死角。

同时他要求,开展大讨论活动要形式多样,内容丰富,方法要创新,与实际工作相结合,效果要好,通过大讨论焕发出农业农村干部激情。

 





打印本页 关闭窗口