您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
市农业农村局召开 “改革创新、奋发有为”大讨论 产业发展座谈会
发布日期:2019-03-28
信息来源: 字号:[ ]


   3月27日,市农业农村局在山西谷味天农业开发有限公司召开“改革创新、奋发有为”大讨论产业发展座谈会。市农业业农村局副局长闫贵寿、副局长高宏带领种植和养殖专业技术人员一行5人,到盂县三维农业开发中心和山西谷味天农业开发有限公司进行实地调研,并组织召开产业发展座+谈会,山西谷味天农业开发有限公司、盂县三维农业开发中心、盂县丰润农场、山西云林种植有限公司、平定方兴艾业有限公司、盂县东淼农业开发有限公司、紫苏种植户等7家企业参加了座谈会,各家企业代表就企业发展中遇到的困难和问题进行了发言。座谈会上共梳理解决问题20条。

    最后,副局长高宏说:七家企业所提20个问题,涉及农业比重大,我们能现场解决的现场解决,现场解决不了的,我们带着问题回去,通过大讨论领导小组办公室向省市领导反映,务必通过大讨论活动,助力企业破解发展难题。副局长闫贵寿强调:通过宣讲推动政策落地,进一步推进“大讨论”延伸和成果转化,落实党中央国务院及省委省政府、市委市政府促发展、惠民生的各项政策措施,推动农业转型发展和农村全面进步,真正帮助企业解决发展中遇到的制约性因素和瓶颈问题,同时要继续深入了解情况、推动问题解决,激发内生动力、推动改革创新。 

 





打印本页 关闭窗口