您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
市农业农村局召开对标一流述职评议会
发布日期:2019-03-28
信息来源: 字号:[ ]


    为深入贯彻落实市委“改革创新、奋发有为”大讨论规定动作安排,以开展对标一流述职评议为抓手,狠抓落实,以评促进,立起广大党员干部奋勇争先、对标一流的姿态,营造求真务实、动真较劲的氛围,3月26日下午市农业农村局召开了对标一流述职评议会。会议由党组书记、局长安海润主持,局领导进行评议,全局干部职工参加。

    本次对标一流述职评议会采取现场述职和书面述职两种形式进行。按系统共选取了八个科站单位进行现场述职,每个科站单位述职结束后分管领导都进行了现场点评。 

 

    述职结束后,安海润局长指出:“改革创新、奋发有为”大讨论热潮正在全省、全市兴起。抓好大讨论,践行改革创新、奋发有为,要在领导干部,难在自我革命,贵在对标一流,成在务实行动。对于承担农业农村具体工作的科站单位负责人而言,责任更大、要求更高。一是要提升政治站位,把握正确方向,坚决把中央决策部署和省委、市委各项安排全面落到实处。二是要主动对标一流,转变观念作风,扎实推进农业农村工作再上新台阶。三是要深化自我革命,坚持刀刃向内,紧紧围绕省市委提出的问题抓好工作落实。四是要自觉以身作则,坚持率先垂范,树立领导干部的良好形象。





打印本页 关闭窗口