您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
市农业农村局举办“改革创新、奋发有为”大讨论主 题 演 讲 比 赛
发布日期:2019-04-03
信息来源: 字号:[ ]


3月29日,市农业农村局举办“改革创新、奋发有为”大讨论主题演讲比赛,4名局领导和3名机关党委委员担任评委,参加比赛的16位选手由各党支部推选。

各参赛选手紧扣“改革创新,奋发有为”这个主题,结合自身业务工作,或慷慨激昂,或满怀深情,声情并茂地讲述了一个个感人至深的农业工作者故事,歌颂了“三农”工作者奋发向上的精神风貌和创先争优的工作热情。整场比赛精彩纷呈,不时引得台下阵阵掌声。

本次演讲比赛激发了全局干部职工参与“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和积极性,增强了大家“植根农村、服务农业,情系农民”的决心和使命,为全“改革创新,奋发有为”大讨论再掀热潮。

经过选手紧张角逐,评委公正评判,来自蔬菜中心支部的刘园夺得了比赛一等奖,农广校支部的李燕婷、机关一支部的侯灵获得二等奖,畜牧业支部的李秀华、机关二支部的刘倩、机关四支部的任鹏获得三等奖。

 





打印本页 关闭窗口