您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
阳泉市种子站践行“改革创新,奋发有为”大讨论进村入企帮扶指导
发布日期:2019-04-09
信息来源: 字号:[ ]


自开展“改革创新,奋发有为”大讨论以来,阳泉市种子站围绕“六个破除”“六个着力”“六个坚持”扎实开展各项工作,以切实行动做好落实。 近日,阳泉市种子站梁双伟站长带领平定县农委有关领导和农业技术专家对平定水之园农业开发公司、平定南峪村、盂县外独头村进行实地走访了解、帮扶指导。  

在现场,梁双伟站长详细了解当地地理气候田地情况,传统优势种植作物和各方种植意向。最后,梁双伟站长作出初步规划方案,建议结合当地传统优势种植项目,优选可行、稳妥的农作物品种进行种植,并针对不同作物的生长特点和种植技术要求作了详细的指导和现场培训。并当场赠送1000余公斤优质脱毒马铃薯种薯给村民,代替当地落后、淘汰的种植品种,达到增产、增收、脱贫效果!

 

  

 





打印本页 关闭窗口