您的当前位置:改革创新奋发有为大讨论
改革创新奋发有为大讨论
全省宣传思想文化系统领导干部增强“四力”专题培训班开班
发布日期:2019-05-27
信息来源: 字号:[ ]


  

    5月20日,全省宣传思想文化系统领导干部增强“四力”专题培训班在太原举办。省委常委、宣传部长廉毅敏出席并作专题辅导。

  廉毅敏指出,增强脚力、眼力、脑力、笔力是习近平总书记关于宣传思想工作队伍建设的明确要求,全省宣传思想战线要立足时代方位,着眼形势任务要求,切实增强开展“四力”教育实践的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要持续强化政治建设,提高政治能力,立足实践发展,增强专业本领,大胆解放思想,锐意创新创造,树牢宗旨意识,培养优良作风,努力打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

  全战线各级领导干部要强化责任、发挥表率,对标一流、争创佳绩,以增强“四力”的新成果、新成效献礼新中国成立70周年。

  

  

  

  

  





打印本页 关闭窗口