您的当前位置:本地动态
本地动态
市农业农村局与陕西鑫能环境科技公司座谈
发布日期:2019-10-30
信息来源: 字号:[ ]


   本报讯   近日,陕西省晋商商会常务副会长、陕西鑫能环境科技股份有限公司董事长一行来到我市,与市农业农村局就招商引资工作进行了座谈交流。

  座谈会上,市农业农村局主要负责人介绍了我市的农业基本情况、特色资源优势和有关招商引资政策,并就农业投资进行了深入交流。陕西鑫能环境科技股份有限公司对我市艾草产业、肉驴养殖产业和生物质发电很感兴趣,表示愿意为阳泉的发展助力。

  会后,市农业农村局与陕西鑫能环境科技股份有限公司双方拟定就中药材(艾草)、肉驴养殖、生物质发电等在深加工、产学研方面开展合作。同时,该公司将利用其广泛的人脉资源,积极引进西安各大高校和企业的先进技术、资金,通过产学研一体化发展新模式,对艾草、肉驴、生物质发电等产业进行精深加工,提高农产品附加值,加快推进我市农业由增产向提质转变,提升全市现代特色农业的发展质量和效益。(焦瑛   杨晋芳)





打印本页 关闭窗口