您的当前位置:本地动态
本地动态
市农业农村局举行招商引资座谈会暨 原生态农业开发项目签约仪式
发布日期:2019-11-12
信息来源: 字号:[ ]


 
 
  11月12日上午,市农业农村局招商引资座谈会暨原生态农业开发项目在局四楼会议室举行。市农业农村局局长安海润、市投资促进局局长朱红梅、市工商联主席赵素卿出席。会议由市农业农村局副局长闫贵寿主持。

安海润局长首先简要介绍了原生态农业开发项目相关情况和我市农业方面招商引资的政策和优势,并提出两点希望。一是希望望各位专员,通过各种方式、各种渠道宣传阳泉、推介阳泉,吸引更多的朋友和客商来阳泉施展才华、成就事业。二是希望新疆华夏鼎盛私募基金管理有限公司能继续保持对我市的关注和支持,与市农业农村局携手并进,共创阳泉农业的美好明天。朱红梅局长、赵素卿主席先后进行发言。

会上,市农业农村局局长安海润为盂县凯通商贸有限公司董事长房春生、山西飞宝建筑工程有限公司董事长李文生、阳泉星火金源工贸有限公司总经理佘来军、阳泉市闽通物流有限公司董事长叶国森、北京阳泉企业商会副会长胡湧、北京市农业农村局崔国胜、东周丰源(北京)有机农业有限公司首席运营官刘华宁、陕西鑫能环境科技股份有限公司董事长吕彦红、阳泉豪门地产开发有限公司董事长王学春、盂县仙云峰农业开发有限公司郝建刚等10人颁发招商专员聘书。

随后在全体与会人员的共同见证下,市农业农村局局长安海润与新疆华夏鼎盛私募基金管理有限公司董事长韩中泰签订总投资额1.15亿元的原生态农业开发项目协议,这标志着我市农业产业现代化发展又迈出了坚实的一步。

最后,各位招商专员从自身实际出发,围绕我市农业特点,积极踊跃发言,对我市农业招商引资工作提出了许多意见和建议,表示在今后要与市农业农村局齐心协力,为我市农业招商引资工作做出更大的贡献!





打印本页 关闭窗口