您的当前位置:本地动态
本地动态
巩成“四不两直”督查脱贫攻坚工作
发布日期:2020-05-15
信息来源: 字号:[ ]


    5月13日,市委副书记巩成采取“四不两直”方式,深入郊区督查脱贫攻坚工作。

  巩成轻车简从、不打招呼,直赴郊区旧街乡路家庄、虎峪、南沟等村,检查驻村工作队在岗履职情况,深入街巷、产业基地、卫生室、日间照料中心查看,具体了解环境卫生、产业发展、基本医疗、农村养老、住房安全等方面的情况。他还随机走进建档立卡户苗根录、杜永生、闫志杰家中,翻阅精准扶贫手册,了解收入、社保、子女就学情况和疫情造成的困难。巩成充分肯定扶贫工作取得的成绩,并就发现的问题和薄弱环节当场向县区和有关部门反馈,要求立即整改。

  巩成指出,今年是脱贫攻坚战收官之年,要认真贯彻落实习近平总书记近日在山西考察时重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化“交总账”和“军令状”意识,把打赢脱贫攻坚战作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的实际行动,主动担当作为,按照工作项目化、项目清单化、清单责任化要求,狠抓问题整改,着力补齐短板,不断提高贫困群众的获得感和满意度,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。





打印本页 关闭窗口