您的当前位置:下属单位
下属单位
阳泉市农业机械化发展中心
发布日期:2017-09-06
信息来源: 字号:[ ]


主要职责:负责对农业机械化重点项目进行勘察设计,组织实施,技术指导;负责农业机械化的宣传、新技术推广和农业机械化发展的调查研究;负责组织农机产品质量监督及农机产品的适应性鉴定,并配合有关部门查禁伪劣农机商品;负责农机社会化服务体系建设,协调、指导农机组织的服务、生产、经营活动;负责农业机械化生产情况的统计、报告、技术经济分析和信息发布;负责组织我市农业机械化科研课题的技术攻关,指导农机成人教育和农民农机技术培训;负责对农机维修人员的审核一、发证;指导农机修造企业,建立和完善农机维修网站,负责农机维修和配件质量监督;负责协调重大农机维修质量引起的纠纷;加强农机安全监督管理,扶持农业机械经营服务组织,加强农业机械化基础设施建设。

正县级建制,核定县级领导职数1正3副。内设机构7个,科级领导职数7正3副。

经费来源为财政拨款,核定编制25名。人员编制结构为:管理人员23名,工勤人员2名。





打印本页 关闭窗口